赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网

热词搜索:

投资200万! 让“方便”更方便 赵李桥镇推进农村“厕所革命”

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-24 打印文章

赤壁网消息(记者 沈霞 通讯员 彭斌 刘勇民)赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网“以前农村的厕所都是‘一个土坑两块砖,三尺土墙围四边,苍蝇蚊子嗡嗡叫,又脏又臭满庭院。’如今通过改造,村民用上了卫生厕所,干净又方便。”日前,在赤壁市赵李桥镇伴旗山村无害化卫生厕所改造现场,村党支部书记雷陆平这样说。

1.jpg

今年以来,赵李桥镇成立了由镇长为组长、主抓副职为副组长、村党支部书记为成员的农村“厕所革命”专项攻坚行动领导小组,利用村内广播、宣传栏、微信、电子屏等形式,宣传卫生常识和厕改的重要性,在全镇12个行政村全面推进“厕所革命”,确保完成年度全镇无害化厕所建改任务。

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网截止目前,该镇已整合项目资金200多万元,清除露天粪坑150个,新建水冲式公厕1个,完成卫生厕所改造300户,完成1个美丽乡村中心村污水处理设施建设,极大地助推了乡村振兴战略的实施,得到了群众的一致认可和好评。


附件:
分享到:
崇阳县政府 随县人民政府门户网站 江陵县人民政府 来凤县人民政府门户网站_来凤县人民政府网 天门市人民政府门户网站 云南省人民政府研究室 兴山县人民政府 兰州房地产网_甘肃房地产 甘肃房地产_兰州房地产 广东理工学院_欢迎您!
./t20190624_1773070_app.shtml