赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网

热词搜索:

湖北省青少年足球教练员培训班在赤开班

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-25 打印文章

赤壁网消息(记者 万菡)6月24日,由湖北省足球协会举办,咸宁市体育事业发展中心和赤壁市文旅局承办的湖北省青少年足球教练员(E级)培训班在赤壁市第五初级中学开班,来自咸宁市各县市区的30多名足球教练学员参加培训。此次培训为期4天,中国足协教练员讲师将为学员们就理论知识和实践知识技能进行教学,培训结束后考核合格者将获得由湖北省足球协会颁发的E级教练员证书。


附件:
分享到:
崇阳县政府 随县人民政府门户网站 江陵县人民政府 来凤县人民政府门户网站_来凤县人民政府网 天门市人民政府门户网站 云南省人民政府研究室 兴山县人民政府 兰州房地产网_甘肃房地产 甘肃房地产_兰州房地产 广东理工学院_欢迎您!
./t20190626_1773966_app.shtml