赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网

热词搜索:

两天拆除396处!车埠镇启动人居环境整治 让乡村美起来

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-25 打印文章

赤壁网消息(记者 李瑞丰)6月24日,车埠镇启动农村人居环境整治行动,按照“清、拆、改、种、建”五治要求,联合市城管、公安、电力等部门人员组成联合执法组,对镇区范围内街道所有占道经营、车辆乱停乱靠、乱搭乱建等行为进行为期15天的专项整治。

当天上午9时许,联合执法组利用氧割器具、绳索等工具对镇区主道路两侧影响镇容镇貌的各类违章棚亭进行了拆除。两天的集中统一行动,共计拆除违章占道棚亭396处9702多平方米,有力改善了镇区整体形象。

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网下阶段,车埠镇将持续加强对违法建筑的巡查和拆除力度,坚决做到发现一起、处理一起。后续,该镇还将启动镇区立面改造工程,不断提升环境面貌,努力建设宜居美丽乡村。


附件:
分享到:
崇阳县政府 随县人民政府门户网站 江陵县人民政府 来凤县人民政府门户网站_来凤县人民政府网 天门市人民政府门户网站 云南省人民政府研究室 兴山县人民政府 兰州房地产网_甘肃房地产 甘肃房地产_兰州房地产 广东理工学院_欢迎您!
./t20190626_1773968_app.shtml