赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网

热词搜索:

赤壁:持续优化电力营商环境 高质量推进重点项目建设

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-25 打印文章

赤壁网消息(通讯员 毕红续)6月24日下午,国网咸宁供电公司组织相关人员到赤壁高新区座谈交流,就园区电网规划建设、维达力二期项目供电保障以及三期供电设施规划等事宜进行深入洽谈。

会议现场.jpg

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网座谈会上,国网咸宁供电公司详细了解了赤壁高新区及维达力实业赤壁有限公司用电需求,并就优化供电方案,提高供电可靠性、准确预测负荷、电力工程建设协调等工作,与园区及企业相关负责人进行了交流,确保为项目投产提供可靠电力供应。维达力实业在园区有两个基地,赤壁市提供的良好营商环境坚定了企业的投资信心,计划继续投资10亿元,规划新建2个园区。

国网咸宁供电公司相关负责人表示,将立即深入了解企业用电需求,对赤壁高新区现有电网网架、供电可靠性、负荷情况及增长趋势进行分析、评价;及时规划电力保障项目,结合电网发展做好供电方案的优化和处理;加快电力保障项目的实施,加强与政府和企业的日常沟通,确保各类招商引资项目电力保障无忧;提升优质服务水平,主动上门服务,压减企业办电环节、办电时长、办电成本,持续优化电力营商环境,为赤壁高新区企业发展和经济社会发展保驾护航。

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网赤壁高新区管委会相关人员表示,将进一步发挥沟通桥梁作用,统筹协调各方工作情况,主动作为,攻坚克难,在国网咸宁供电公司的大力支持下,高质量推进重点项目建设。


附件:
分享到:
崇阳县政府 随县人民政府门户网站 江陵县人民政府 来凤县人民政府门户网站_来凤县人民政府网 天门市人民政府门户网站 云南省人民政府研究室 兴山县人民政府 兰州房地产网_甘肃房地产 甘肃房地产_兰州房地产 广东理工学院_欢迎您!
./t20190626_1773971_app.shtml