赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网

热词搜索:

咸宁市总工会来赤调研乡镇工会改革工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-25 打印文章

赤壁网消息(记者 王丽燕 通讯员 邱雅莉)为进一步增强基层工会的凝聚力和活力,推进基层工会规范化建设打好基础,6月21日,咸宁市总工会党组成员、副主席张恩和一行来赤壁市实地调研乡镇工会改革工作。

1.jpg

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网调研组一行先后前往赤壁市羊楼洞茶文化生态产业园和代表性景区示范点赤壁镇等地,实地查看了解赤壁市乡镇工会建设进展情况,并就赤壁市乡镇工会“三亮”和“六有”上墙全方位覆盖工作落到实处给予了肯定。

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网调研组要求,工会干部要以非公企业建会入会、协调劳动关系、反映职工诉求、维护职工队伍稳定为工作要求,聚焦困难职工,动态把握困难职工建档立卡的基本情况,进一步搭建工会为职工群众服务的平台,构建布局合理、发展平衡、功能完善、运行有效的职工服务阵地,更好地组织动员广大职工发挥主力军作用,为赤壁市经济建设和社会发展建功立业。


附件:
分享到:
崇阳县政府 随县人民政府门户网站 江陵县人民政府 来凤县人民政府门户网站_来凤县人民政府网 天门市人民政府门户网站 云南省人民政府研究室 兴山县人民政府 兰州房地产网_甘肃房地产 甘肃房地产_兰州房地产 广东理工学院_欢迎您!
./t20190626_1773974_app.shtml