赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网

热词搜索:

赤壁启动工程质量安全提升行动,快看住建局进工地都检查啥!

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-25 打印文章

赤壁网消息(记者 胡娟)赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网6月25日,市住房和城乡建设局组织工作人员对上半年在建项目市场质量安全进行综合大检查。检查人员先后来到鹏成清华府项目、碧桂园商业综合楼建设项目等施工地,对建设单位履行基本建设程序、监理单位监理合同是否备案、人员是否到岗履职、农民工工资发放、施工现场消防安全管理、安全生产标准化建设等情况进行了检查。


附件:
分享到:
崇阳县政府 随县人民政府门户网站 江陵县人民政府 来凤县人民政府门户网站_来凤县人民政府网 天门市人民政府门户网站 云南省人民政府研究室 兴山县人民政府 兰州房地产网_甘肃房地产 甘肃房地产_兰州房地产 广东理工学院_欢迎您!
./t20190626_1773975_app.shtml