赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网

热词搜索:

盛文军 董方平与中铁建工集团有限公司党委副书记邓银国座谈

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-22 打印文章

赤壁网消息(记者 李瑞丰 罗文馨 通讯员 饶瑜) 6月21日,市委书记盛文军,市委副书记、市长董方平在赤壁高新区会见了来赤壁市考察的中铁建工集团有限公司党委副书记邓银国一行,双方就项目投资事宜进行了深入交流。市委常委、赤壁高新区党工委书记陈水波参加。

1.jpg

盛文军代表市委、市政府对邓银国一行来赤壁市考察表示欢迎,对中铁建工集团选择投资赤壁市表示感谢。他说,赤壁市是湖北省的“南大门”,版图面积1723平方公里,总人口53万,城镇化率在全省县级城市排前三名,县域经济发展位列全省前十,今年被省政府列为全省18个高质量发展重点县(市、区)之一,正处于高质量发展的黄金机遇期。

2.jpg

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网盛文军表示,赤壁市具备钢铁产业的发展基础和人才队伍优势,中铁建工集团此次选择在赤壁市投资,必将进一步提升赤壁市经济社会发展信心,为赤壁市工业经济转型升级提供强力支撑。赤壁市将以最大的力度和诚意推动项目早日落地见效,努力实现发展共赢。

3.jpg

国表示,公司经过前期与赤壁市相关部门的深入沟通交流,已初步达成项目投资意向。下一步公司将加强与赤壁相关部门沟通对接,推动项目早日落地建设。同时将充分发挥国企优势,积极与赤壁市在更多领域开展深度合作,为赤壁高质量发展贡献力量。

邓1.jpg

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网中国中铁建工集团有限公司是世界500强企业——中国中铁股份有限公司的全资子公司。主营业务为加工制造、物资贸易、大型钢结构制作安装、房地产开发等。拟在赤壁投资2亿元,打造6万平方米生产建筑钢结构、建筑配套产品生产基地,项目建成投产后,年产值可达20亿元,年缴税1.5亿元以上。


附件:
分享到:
崇阳县政府 随县人民政府门户网站 江陵县人民政府 来凤县人民政府门户网站_来凤县人民政府网 天门市人民政府门户网站 云南省人民政府研究室 兴山县人民政府 兰州房地产网_甘肃房地产 甘肃房地产_兰州房地产 广东理工学院_欢迎您!
./t20190623_1772500_app.shtml