赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网

热词搜索:

盛文军 董方平现场办公推进维达力实业三期项目

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-22 打印文章

赤壁网消息(记者 李瑞丰 罗文馨)赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网6月21下午,市委书记盛文军,市委副书记、市长董方平在赤壁高新区现场办公推进维达力实业三期项目。维达力实业赤壁有限公司总经理王伟,市领导陈水波、吴云南、别华中参加。

1.jpg

王伟对赤壁市近年来对项目的关心支持及优质服务表示感谢,他说,维达力实业赤壁项目稳步发展得益于赤壁市良好的营商环境,目前维达力中伙项目、赤马港项目生存态势良好,日产能超千万元,员工幸福感不断提升。王伟介绍,鉴于赤壁市坚实的发展基础和良好的营商环境,公司高层经过多次协商选址,决定在赤壁继续扩大项目投资。维达力赤壁三期项目计划投资10亿元,还将启动厂区生活服务等各类配套建设,努力使公司在赤壁实现持续稳定发展,为赤壁经济社会高质量发展贡献力量。

2.jpg

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网盛文军对维达力实业投资赤壁、扎根赤壁,为赤壁经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。他说,维达力三期及后续项目投资规模大、科技含量高、吸附就业能力强,是赤壁市未来工业经济的支撑性项目,是改善升级赤壁市经济结构的颠覆性项目,是符合国家产业发展方向的优质项目,是提振赤壁市经济社会发展信心的好项目,是赤壁市实施“大办工业、办大工业”的示范性项目。各级各有关部门要提高认识,把维达力三期项目作为全市工业项目的一号工程来抓,举全市之力服务推进项目建设。

盛文军要求,要以干成为目标,高位推进项目建设。项目指挥部要强力调度,各有关部门要深度谋划,高新区及规划部门要充分听取项目方意见,做好项目园区生活服务、商业配套、公共服务等工作规划,各部门及项目方要进一步梳理目标任务,把任务清单变成工作清单稳步推进。

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网盛文军强调,要扫除项目推进过程中存在的“拦路虎”、“绊脚石”。加快推进项目用地平整、施工图纸设计、项目融资等工作。要强化要素保障,确保在项目投产前完成水、电、路网等工程施工建设,同时要做好项目用地拆迁、棚改等工作,妥善解决好各类问题。

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网盛文军强调,要形成合力,多点支持项目建设。要压实责任,高质量推进项目又好又快建设。要建立市领导督办,一周一会商工作制度。各级各部门要落实专人、专班、专责服务项目建设,市纪委要派驻专班进行督办。

3.jpg

董方平强调,各级各部门要聚焦维达力三期厂房建设、生活配套、基础设施、项目整体建设四大工作任务,主动作为,攻坚克难,持续发力。做好征地拆迁、房屋安置、用电保障等工作。要进一步提高认识,集中要素,形成合力服务项目建设。要制定项目规划,明确目标任务和工作专班,加强沟通协调和检查督办,围绕已制定的工作计划强力推进项目建设。

赤壁高新区、中伙铺镇、赤马港办事处、发改、供电等20余家乡镇、单位和服务部门负责人参加现场办公会。 


附件:
分享到:
崇阳县政府 随县人民政府门户网站 江陵县人民政府 来凤县人民政府门户网站_来凤县人民政府网 天门市人民政府门户网站 云南省人民政府研究室 兴山县人民政府 兰州房地产网_甘肃房地产 甘肃房地产_兰州房地产 广东理工学院_欢迎您!
./t20190623_1772501_app.shtml