赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网

热词搜索:

市委中心组(扩大)举行网络意识形态安全及舆情引导专题报告会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-22 打印文章

赤壁网消息(记者 钟晓阳)6月22日上午,市委中心组(扩大)举行网络意识形态安全及舆情引导专题报告会。主要目的是贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神,学习加强网上舆论引导、开展网上斗争、依法管网治网的方式和方法,牢牢把握网络意识形态工作主动权,为赤壁市经济社会高质量发展营造清朗的网络空间。市委书记盛文军主持报告会并讲话。市委副书记、市长董方平,市委副书记、政法委书记刘子恒,市人大常委会主任叶文华,市政协主席李满林等市“四大家”领导参加学习。

1会议现场.jpg

3梅松做专题辅导讲座.jpg

梅松做专题辅导讲座

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网报告会邀请省委党校社会与文化教研部副主任、省委宣传部“宣传思想文化”新媒体方向智库专家梅松做专题辅导讲座。梅松结合自身扎实的理论功底和丰富的实践经验,从习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、新时期我国意识形态面临的网络新挑战、基于舆情信息治理的网络意识形态管理新模式等三个方面进行了深入浅出、全面深刻的讲解。

2盛文军主持会议并讲话.jpg

盛文军主持会议并讲话

专题报告结束后,盛文军作了总结讲话。他指出,近年来,随着网络信息技术的突飞猛进,互联网已经成为世界各国竞相抢占的意识形态主战场。在这个战场上,能否顶得住、打得赢,直接关系到我国意识形态安全和政权安全,关系到赤壁经济社会的稳定有序发展。全市上下要高度重视网络意识形态工作,始终把网络意识形态工作当成一项极端重要的工作来抓,加强对互联网的管控,使互联网这个最大变量变成事业发展的最大增量。

盛文军要求,作为新时代党员干部,要把学网、懂网、用网赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网作为必修课,群众在哪儿,领导干部就要到哪儿去。全市各级各部门要在深学网、真懂网上下足功夫;在勤上网、会用网上下足功夫;在能管网、善治网上下足功夫。不断提高组织群众、宣传群众、引导群众、服务群众四种本领。

盛文军强调,党员干部的一言一行不仅关乎自身形象,更关乎党和政府的形象。各级党员干部要自觉遵守网络行为规范,以清醒的政治认识和使命担当,严格按照中宣部、中组部、中央网信办联合下发的《关于规范党员干部网络行为的意见》精神,自觉规范自己的网络行为,自觉抵制网络不良言行,坚守正道,弘扬正气,争做网络意识形态安全的维护者。

4.jpg

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网方高文、宋慧宇、陈中山、陈水波、尹军英、胡小飞、吴云南、胡智华、但锐金、但汉志、王炎林、贺春徳、谢华、程伟、钱仕忠、贺飞、别华中、黄佐财、廖亦龙、万子贤、王茂炼、欧阳萍等市“四大家”领导,市人武部政委,市人民法院院长,市人民检察院检察长,各乡镇(办、场、区)党政班子成员,市直单位副科级以上干部参加学习。 


附件:
分享到:
崇阳县政府 随县人民政府门户网站 江陵县人民政府 来凤县人民政府门户网站_来凤县人民政府网 天门市人民政府门户网站 云南省人民政府研究室 兴山县人民政府 兰州房地产网_甘肃房地产 甘肃房地产_兰州房地产 广东理工学院_欢迎您!
./t20190623_1772505_app.shtml