赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网

热词搜索:

市领导督导落实全面从严治党主体责任工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-24 打印文章

赤壁网消息(记者 丁为为)6月22日,副市长、市公安局局长程伟召集新店、柳山湖两镇班子成员召开落实全面从严治党主体责任座谈会。

会议现场.jpg

会议听取了各单位全面从严治党主体责任落实工作。程伟要求,要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,从严从实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉以党章为准绳、以党纪为标尺,确保党的科学理论入脑入心;要保持战略定力,将从严治党融入血液,常抓不懈,持续推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸;要强化措施,坚持务实重行,确保压力传导不松懈,追责问责不手软,履职尽责不含糊,切实落实全面从严治党主体责任。


附件:
分享到:
崇阳县政府 随县人民政府门户网站 江陵县人民政府 来凤县人民政府门户网站_来凤县人民政府网 天门市人民政府门户网站 云南省人民政府研究室 兴山县人民政府 兰州房地产网_甘肃房地产 甘肃房地产_兰州房地产 广东理工学院_欢迎您!
./t20190624_1773168_app.shtml