赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网

热词搜索:

叶文华到官塘驿镇开展“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-24 打印文章

赤壁网消息(记者 张徐良)赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网6月21日,市人大常委会主任叶文华前往官塘驿镇龙凤山村开展“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动。市人大常委会秘书长黄红光参加。

1在脱贫户李新汉家中共同讨论果树的管理方法.jpg

“家里的火龙果今年长得怎么样了?”“还有没有什么需要帮助的?”在龙凤山村2组脱贫户李新汉家中,叶文华仔细询问了他的产业发展情况,并与他一同前往果园察看果树长势情况。李新汉虽因残致贫,但在当地政府和驻村工作队的帮扶下,积极发展果树种植,已于2017年脱贫。叶文华希望他继续勤奋劳动,进一步改善家中生活条件,并带动周边村民一起致富。

2在李新汉的果园察看长势情况.jpg

在龙凤山村欧金生的新家中,叶文华详细询问了他的生活情况和收入来源。此前,欧金生独自居住在危房里,没有固定的经济来源,镇村积极争取各项政策资金,帮其盖新房。叶文华希望他能够保持乐观态度,勇敢面对生活,同时要求相关帮扶单位要充分利用扶贫政策,帮助他提高经济收入。


附件:
分享到:
崇阳县政府 随县人民政府门户网站 江陵县人民政府 来凤县人民政府门户网站_来凤县人民政府网 天门市人民政府门户网站 云南省人民政府研究室 兴山县人民政府 兰州房地产网_甘肃房地产 甘肃房地产_兰州房地产 广东理工学院_欢迎您!
./t20190624_1773171_app.shtml