赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网

热词搜索:

赤壁市2019年上半年干部培训主体班结业

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-24 打印文章

赤壁网消息(记者 丁为为)6月21日,赤壁市2019年上半年干部培训主体班结业典礼在市委党校举行。市委副书记、政法委书记、市委党校校长刘子恒出席典礼并讲话。

会议现场.jpg

会议总结了本期培训班开办情况,表彰了优秀班干部及学员,为学员颁发了结业证书。

刘子恒要求,市委党校要进一步重视党员干部教育培训工作,要加强管理,研究创新培训方式方法,开展特色考核,确保培训取得实效。党员干部要保持“四心”,一是要解好学字题,始终保持对党的忠诚心。时刻保持知识恐慌、能力缺失的危机意识,主动加强学习,切实提升理论水平和政治素养。二是要解好实字题,始终保持对人民的感恩心。坚持以人民为中心的发展思想,深刻把握新发展理念和高质量发展的要求,使改革发展的成果更多地更公平地惠及到广大人民群众。三是要解好干字题,始终保持对事业的进取心。坚决落实习近平总书记关于打好三大攻坚战战略布局和要求,在难题面前要敢于开拓,在矛盾面前敢抓敢管。四是要解好严字题,始终保持对法纪的敬畏心。将纪律和规矩挺在前面,严格执行中央、省市各项规定要求,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。


附件:
分享到:
崇阳县政府 随县人民政府门户网站 江陵县人民政府 来凤县人民政府门户网站_来凤县人民政府网 天门市人民政府门户网站 云南省人民政府研究室 兴山县人民政府 兰州房地产网_甘肃房地产 甘肃房地产_兰州房地产 广东理工学院_欢迎您!
./t20190624_1773172_app.shtml