赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网

热词搜索:

毛有丰调研指导赤壁市“四经普”事后质量抽查工作

来源:湖北日报 发布时间:2019-06-24 打印文章

赤壁网消息(记者 马俊 王莹)赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网6月22日至24日,根据第四次全国经济普查总体安排,第四次全国经济普查事后数据质量抽查组来赤壁市开展“四经普”事后质量抽查工作。22日下午,国家统计局党组成员、副局长毛有丰来赤壁市调研指导“四经普”事后质量抽查工作。

1毛有丰一行调研赤壁市米琦服饰有限公司.jpg

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网省统计局党组书记、局长朱慧,国家统计局湖北调查总队党组成员、副总队长刘凡,咸宁市委副书记、市长王远鹤,市委常委、常务副市长何开文,赤壁市委书记盛文军,市委副书记、市长董方平,市委常委、赤壁高新区党工委书记陈水波参加。

2毛有丰一行调研赤壁市同济堂新店药店.jpg

毛有丰一行先后深入赤壁市米琦服饰有限公司和赤壁市同济堂新店药店,向相关负责人详细了解经营规模、销售状况、员工收入等情况。他要求,赤壁市要严格按照第四次全国经济普查领导小组的统一部署和《中华人民共和国统计法》、《全国经济普查条例》内容,把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的工作要求贯穿到事后质量抽查工作始终,认真贯彻国务院经普办和国家统计局的各项要求,振奋精神,遵守纪律,全力以赴,扎实做好事后质量抽查工作。

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网盛文军、董方平表示,赤壁市将以高度认真负责的态度,全力配合做好此次抽查工作。严守普查纪律,为抽查组独立公正行使职责营造良好氛围。同时,将以此次抽查为契机,进一步提升能力、弥补不足,不忘初心、牢记使命,推动全市各项工作迈上新台阶。

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网事后质量抽查是经济普查的重要环节,是普查登记后进行的独立调查。其目的是通过抽样核查部分单位,了解普查登记中发生的单位和主要指标的差错情况,对全国及省级经济普查数据质量进行评价,为全面应用普查结果提供科学依据。


附件:
分享到:
崇阳县政府 随县人民政府门户网站 江陵县人民政府 来凤县人民政府门户网站_来凤县人民政府网 天门市人民政府门户网站 云南省人民政府研究室 兴山县人民政府 兰州房地产网_甘肃房地产 甘肃房地产_兰州房地产 广东理工学院_欢迎您!
./t20190624_1773174_app.shtml