赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网

热词搜索:

李满林带领政协委员调研城建和工业十大项目

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-25 打印文章

赤壁网消息(记者 丁为为)为进一步推进“协商在一线”试点工作和“委员履职在一线”活动落到实处,6月24日,市政协党组书记、政协主席李满林带领部分政协委员对城建和工业十大项目进行调研。市政协副主席黄艳清、廖亦龙、万子贤、王茂炼参加。

1了解城南污水处理厂项目建设进展.jpg

了解城南污水处理厂项目建设进展

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网李满林一行先后前往城南污水处理厂、砂子岭公园、体育中心等城建项目现场,实地调研各项目建设进展情况。

2查看水质情况.jpg

查看水质情况

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网目前,城南污水处理厂、砂子岭公园、体育中心项目均按计划如期进行。李满林强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,对标习近平总书记视察湖北重要讲话精神,践行以人民为中心的发展思想,只争朝夕、攻坚克难,奋力推进城建十大项目建设,进一步提升城市品质,切实提升人民群众的幸福感、获得感、安全感。

3听取砂子岭公园项目情况汇报.jpg

听取砂子岭公园项目情况汇报

随后,李满林一行实地走访了赤壁高新区华舟应急产业园、高瞻科技、知腾工业等项目,现场查看企业生产运营情况。

4了解企业生产运营情况.jpg

了解企业生产运营情况

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网目前,各企业已经开工,正在赶制订单,部分企业正在进行加盖厂房、新增设备扩大产能。李满林要求,赤壁高新区要按照高质量发展要求,努力挖掘经济新的增长点,帮助企业解决生产经营问题;要强化支撑点,进一步加大策划宣传和项目招商力度,为项目入驻创造有利条件,帮助项目早日落地投产;要抢占制高点,引进更多有科技含量、附加值高的企业入驻,推动赤壁“1356战略布局”的实施和经济高质量发展。


附件:
分享到:
崇阳县政府 随县人民政府门户网站 江陵县人民政府 来凤县人民政府门户网站_来凤县人民政府网 天门市人民政府门户网站 云南省人民政府研究室 兴山县人民政府 兰州房地产网_甘肃房地产 甘肃房地产_兰州房地产 广东理工学院_欢迎您!
./t20190626_1773985_app.shtml