赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网

热词搜索:

赤壁市启动“6.26国际禁毒日”系列宣传活动 营造全民禁毒浓厚氛围

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-25 打印文章

赤壁网消息(记者 李瑞丰)为纪念虎门销烟180周年,宣扬和传承中华民族禁毒的坚定决心,6月24日,赤壁市在市人民广场启动“国际禁毒日”系列宣传活动,以文化展览和文艺晚会的形式展示赤壁市禁毒成果,营造全民禁毒浓厚氛围。市委书记盛文军,市委副书记、市长董方平,市委副书记、政法委书记刘子恒,市领导陈中山、尹军英、程伟、黄佐财参加。

1盛文军查看毒品样本.jpg

盛文军查看毒品样本

赤壁市人民*屏蔽的关键字*门户网在市人民广场,赤壁市通过摆放禁毒宣传展板,展示多种毒品样本,并向群众发放禁毒宣传手册,用图、文、物等多种方式宣传禁毒防毒知识,强化禁毒宣传教育。盛文军、董方平一行认真观看,详细了解全市禁毒工作情况,对近年来禁毒工作取得的突出成效给予肯定,并与禁毒宣传志愿者队伍合影留念。禁毒宣传活动共向群众发放《禁毒知识手册》6000余册,张贴禁毒宣传画500余张,发放禁毒宣传资料10000余份,接受群众咨询170人次,出动禁毒流动宣传车辆26台,受教育旅客群众达数十万人。禁毒宣传收到了良好成效,在全市范围内营造了浓厚的禁毒氛围。

2盛文军一行观看禁毒宣传展板.jpg

盛文军一行观看禁毒宣传展板

一直以来,赤壁市高度重视禁毒工作,构建了党政齐抓,部门联动,多元共治的禁毒格局。去年以来,赤壁市共破获毒品案件47起,刑事处罚60人,缴毒9.1千克,铲除罂粟1160棵,极大打击和震慑了毒品犯罪分子的嚣张气焰。在咸宁市禁毒委组织开展的2018年禁毒工作绩效考核评比中,赤壁市综合考核成绩被评为优秀等次,缉毒执法排名第一。

3董方平了解赤壁市禁毒工作情况.jpg

董方平了解赤壁市禁毒工作情况

当晚七时三十分,“唱响赤壁、全民禁毒”专题文艺演出开始,节目以歌舞、快板、情景剧等多种群众喜闻乐见的形式,全面展现了赤壁市禁毒工作成效及市委、市政府厉行禁毒的决心。整场文艺汇演气氛热烈,主题鲜明,寓意深远,让广大群众在潜移默化中认知毒品的危害,积极动员全市人民群众积极投身到禁毒人民战争中,为构建平安赤壁作出更大贡献。

4与禁毒宣传志愿者队伍合影留念.jpg

与禁毒宣传志愿者队伍合影留念

5市民观看禁毒宣传展板.jpg

市民观看禁毒宣传展板

6晚会现场.jpg

晚会现场


附件:
分享到:
崇阳县政府 随县人民政府门户网站 江陵县人民政府 来凤县人民政府门户网站_来凤县人民政府网 天门市人民政府门户网站 云南省人民政府研究室 兴山县人民政府 兰州房地产网_甘肃房地产 甘肃房地产_兰州房地产 广东理工学院_欢迎您!
./t20190626_1774010_app.shtml